Кубачинское столовое серебро

13_4

Серебряная посуда издавна пользуется в России большой популярностью. Столовые приборы из этого благородного металла подают почетным гостям в знак особого уважения. Наличие столового серебра указывает на достаток и благополучие в доме.

Преимущества серебряной посуды

Кубачинское столовое сереброПосуда и столовые приборы из серебра – это красиво, изысканно и очень полезно для здоровья. Кубачинское серебро отличается самой высокой пробой – 999,9 °, но это не единственное его преимущество. Пользоваться серебряной посудой и любоваться изящными формами ваз, кувшинов, бокалов полезно и приятно для глаз.

Собственное производство и высокий профессионализм кубачинских мастеров гарантируют качество и ювелирную тонкость изделий при сравнительно невысокой цене. Все товары имеют сертификаты и абсолютно безопасны для ежедневного использования. Даже новорожденному ребенку серебряная ложечка принесет только пользу и радость.

Ассортимент посуды и столового серебра Кубачи

Ювелиры Кубачи создают шедевры, которые не стыдно подать к столу самому почетному гостю. Авторские изделия из серебра украшают семейные коллекции и передаются из поколения в поколение. Производство художественных изделий и повседневных предметов обихода из серебра – одно из знаменитых ремесел кубачинцев.

Каталог товаров включает огромное разнообразие предметов:

чайные и кофейные сервизы;

сервизы для вина, водки, коньяка;

наборы рюмок и бокалов;

стаканы и графины для воды;

штучная посуда – чайники, сахарницы, конфетницы, подстаканники, чашки с блюдцами;

столовые приборы – наборы серебряных ложек, вилок и ножей на 6, 12 и 24 персоны;

сувенирные изделия, украшения и аксессуары.

Перечислить все разновидности эксклюзивных изделий кубачинских мастеров просто невозможно. Коллекция интерент-магазина постоянно пополняется и расширяется. Каждый посетитель сайта найдет здесь изделие по душе, которое станет любимым предметом обихода или ценным подарком для близкого человека.

Особенности кубачинского серебра

Кубачинское столовое сереброГлавные достоинства серебра Кубачи – его непревзойденное качество, неповторимость и изысканность. Ручная работа и уникальные технологии гравировки, золочения и чернения серебра превращают каждое изделие в образец высокого искусства. Секреты мастерства передаются кубачинскими мастерами от отца к сыну на протяжении столетий.

Для отделки изделий используются драгоценные камни, золотое напыление, инкрустация слоновой или моржовой костью. Трудно представить другой подарок, который в такой же мере раскрыл бы высокий вкус дарителя и выказал уважение и заботу о здоровье одариваемого.

Где можно купить в Москве серебро Кубачи

Кубачинское столовое сереброУ ценителей прекрасных изделий Кубачи есть возможность приобрести нужный товар на официальном сайте https://serebro-posuda.ru/. Жители Москвы могут порадовать себя и своих друзей серебряными изделиями от кубачинских мастеров по цене производителя.

Мы поставляем товары напрямую из художественных мастерских Кубачи. Это позволяет обеспечить минимальную наценку и сделать покупку экономически выгодной. Каждое изделие или набор посуды имеет Сертификат пробирного надзора. Наши покупатели могут быть уверены в подлинности и высоком качестве выбранной модели.

Столовое серебро, посуда, сувениры и украшения будут бесплатно доставлены нашим курьером в Москве или высланы по почте в любую точку страны. Мы красиво упакуем товар в подарочную упаковку и вложим специальный полироль для ухода за серебром. Каждый покупатель, выбравший предмет в категории «Столовое серебро», получит в подарок чайную ложку или другой серебряный сувенир.